Ora e como é simples que queremos as coisas, vamos às fotos e receita:
Ingredientes:
250g de Macarrão
1
c. (café) de sal
1
Cebola
3
dentes de Alho
2 c. (sopa) de Azeite
500g
de Carne Peru Picada
2 dl de
Polpa de Tomate Salsa qb
70g de Queijo Ralado Magro
Preparação:
Coza a massa em água temperada co sal, escorra e reserve.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os
finamente, coloque-os num tacho, adicione o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Acrescente a polpa de tomate, retifique os temperos,
junte a salsa picada e envolva com o macarrão. Disponha num tabuleiro de forno,
polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar.
Retirada
da Revista Saúde à Mesa n.º87